BBM FOR GINGERBREAD APK ARMV6

Diposting oleh Fabagasz pada 17:00, 02-Peb-14

Thumbnailassalamualaikum wr. wb pada posting ini saya akan berbagi aplikasi untuk android yg sangat popular dan dinanti-nantikan oleh pengguna android khususnya android v2.3 atau gingerbread BBM ? ada yg gx tau? ,klo ada berarti anda benar benar gaptek. ya setelah kemarin ( tahun 2013 ) BBM dirillis ke ANDROID, yg bisa untuk BBM.an itu hanya untuk android versi ICS atau 4.0 keatas dan... [Baca selengkapnya]

Oupeng Telkomsel s60v3 Suport Download Febuari 2014

Diposting oleh Fabagasz pada 16:27, 30-Jan-14

Thumbnailassalamualaikum wr. Wb Setelah kemarin posting opmin gratis tsel yang cuma bisa angkat semut, sekarang nih ane kasih yg suport download anak sapi mungkin bisa lebih dari anak sapi karena ane pernah lihat di grup ada yg bisa smpe beratus mb. Openg ini saya dapat dari sobat alsev89, dan saya hanya bisa berbagi ke agan semua moga moga work dan bisa... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Telkomsel,Opera Mini gratis Telkomsel Januari 2014

Diposting oleh Fabagasz pada 16:05, 28-Jan-14

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Ya x ini ane mau bagi 2 opmin buat s60v3 yg bisa di ajak jajan dan udud walaupun akan semut keduanya udah ane tes dan work semuanya Untuk Setingannya cukup gunkan setingan gundul dan apn INTERNET atau 3DATA , Silahkan di download semua buat jaga jaga kalau salah satu ada yang mati, dan pastikan kalau tanggal di hp agan... [Baca selengkapnya]

X-Plore full Version s60v3

Diposting oleh Fabagasz pada 08:05, 26-Jan-14

assalamualaikum wr. Wb

Met pagi semua smile
Maaf kalo ane tidak bisa kunbal ke blog agan semua, karena gretonger mati sad
Tapi sekarang alhamdulilah sudah dapet penggantinya biggrin

Ya langsung aja ,
X ini ane mau bagi xplore full version untuk s60v3, dg xplore ini ketika buka xplore tidak usah menunggu 3 detik
Gimana ? Yang minat sedot dibawah

sekian dulu ya
Wasalamualaikum wr. Wb